団体様限定の会席やご昼食もご用意しております。
皆様の団欒のひと時と共に、小豆島の味わいをお楽しみください。
11,000円(税込)
当館の料理人が、腕によりをかけ、厳選された旬の素材をふんだんに使用したプレミアム会席。
瀬戸内の新鮮な魚介類に四季の彩り豊かな山の幸。小豆島だからこそ味わえる、特別コースです。
※料理写真は一例です。画像の造りは3人盛です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
※画像は渡り蟹ですが、実際は季節に応じて瀬戸内魚介の酢の物を提供させていただきます。
食前酒 | |
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先付 | 本日のオードブル |
造里 | 姿造り付き全七種盛り合せ 島醤油三種味比べ |
煮物 | 瀬戸内小魚の煮物 |
焼物 | オリーブ牛の鉄板焼き |
台の物 | 鮑の踊り焼き 醤油バター風味 |
酢の物 | 本日の酢の物 |
麺物 | 小豆島名物手延べそうめん |
飯物 | 佃煮ちらし |
椀物 | 鰹汁 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物、カットケーキ |
8,800円(税込)
小豆島の厳選された海の幸山の幸をふんだんに盛り込んだ特選会席です。
量、質ともに贅を尽くしたこの会席に、小豆島の魅力が凝縮されています。
※料理写真は一例です。画像の造りは3人盛です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
画像は渡り蟹ですが、実際は季節に応じて瀬戸内魚介の酢の物を提供させていただきます。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
食前酒 | |
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小鉢 | 本日の一品 |
造里 | 姿造り付き全五種盛り合せ 島醤油三種味比べ |
煮物 | 瀬戸内鰤の艶煮 |
焼物 | 讃岐牛の鉄板焼き |
台の物 | 鮑の踊り焼き ひしおバター風味 |
酢の物 | 本日の酢の物 |
麺物 | 小豆島名物手延べそうめん |
飯物 | 佃煮ちらし |
椀物 | 鰹汁 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物、カットケーキ |
5,500円(税込)
小豆島の名産、お醤油3種類の味比べプレートや名物手延べ素麺など、シンプルな会席のなかにも島の魅力が沢山詰まったメニュー構成となっております。
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
食前酒 | |
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小鉢 | 本日の一品 |
造里 | 旬魚三種盛り合せ 島醤油三種味比べ |
煮物 | 瀬戸内鰤の艶煮 |
焼物 | 讃岐三畜焼きすき焼き風 |
蒸し物 | 瀬戸内サーモンの若草蒸し |
麺物 | 小豆島名物手延べそうめん |
飯物 | ちりめんご飯、香の物 |
鍋物 | 鰹汁 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物 |
3,300円(税込)
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
御造り | 旬魚三種盛り合せ、妻一式、島のたまり醤油 |
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煮物 | 瀬戸内鰤の艶煮、島野菜の煮物付け合せ |
焼物 | 島魚の切り身焼き、鮑のポテト和え、玉子焼き、他色々 |
揚物 | 海老と野菜の天婦羅盛り合せ 割り塩、串レモン |
酢の物 | 瀬戸内魚の南蛮漬け いくら、スライスオレンジ、胡瓜、若布 |
サラダ | 阿波地鶏のサラダ ミックス野菜、ドレッシング |
麺物 | 小豆島名物手延べそうめん 薬味色々、美味出汁 |
飯物 | ふっくら御飯 手漬け漬物、島名産佃煮三種 |
汁物 | 浅利のお吸い物 若布、刻み葱 |
鍋物 | 瀬戸の山海鍋 |
デザート | 自家製醤油プリン&果物 |
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