贅沢にも海と山の幸の両方を味わえるのも小豆島ならではです。
この豊富な食材をふんだんに使い、当ホテル料理人が腕によりをかけてご用意した料理ですので、
きっとご満足いただけることでしょう。ぜひ、ご賞味ください。
栄養たっぷりな瀬戸内海の新鮮な魚介類や、小豆島の契約農家による無農薬野菜など、島の豊かな自然にはぐくまれた山海の幸がならぶ朝食バイキングを是非ご堪能ください。
・ メバルの煮付け(1匹)
¥1,650(税込)
・ メバルの唐揚げ(1匹)
¥1,650(税込)
・ アワビの造り(1人前)
¥1,650(税込)
・ アワビの踊り焼き
¥1,650(税込)
・ サザエの造り(1人前)
¥1,100(税込)
・ サザエのつぼ焼き
¥1,100(税込)
・ 天ぷら盛り合せ(1人前)
¥1,320(税込)
・ 刺身盛り合せ(1人盛)
¥2,310(税込)より
・ 鯛の刺身(1人前)
¥1,430(税込)より
・ 香川県産牛鉄板焼き(1人前) (目安として約75g程度)
¥2,750(税込)
・ オリーブ牛鉄板焼き(1人前) (目安として約45g程度)
¥2,750(税込)
・ 骨付き鶏(ひな)
¥1,980(税込) ★4日前までの予約制(当日注文不可)
・ オリーブ豚 ロースカツ(1人前 約110g程度)
¥1,320(税込)
・ オリーブ豚 ヒレカツ(1人前 約80g程度)
¥1,320(税込)
・ 小豆島名物手延素麺(1人前)
¥550(税込)
・ 別注料理について
可能な限りご利用日の4日前までにホテルにお電話でご予約下さい。
※料金は全てサービス料込・消費税別になります。
・ 現在ご利用いただけません
※料金は全てサービス料込・消費税別になります。
カジュアルなイス・テーブル席の食事処で島の風景を見ながらお食事をお楽しみ下さい。
営業時間 | 18:00~21:00 |
---|
ご宿泊の和食会席での夕食後予約済のお客様のご利用に限ります。
(お部屋や一部料理内容によって異なる場合があります。)
[関連グループ]
© 2017 Shodoshima International Hotel.
閉じる